Probleme beim PN-Versand

  • Liegt's an mir, oder warum spuckt mir das Board, wenn ich eine PN als Vorschau sehen will (versenden wollte ich unter diesen Umständen dann nichts mehr), diese Message hier aus?:


    Zitat

    Das SecuritySystem hat Ihre Eingabe in der Variable $_POST['message'] geblockt, da es sich möglichweise um ein XSS-Angriff handelte.
    Benutze den Zurück-Button deines Browsers oder klicke hier!


    Und ganz ehrlich, ich wollte keinen XSS-Angriff starten! :anbet: *pfeif*

  • Jaja, das sagen alle :rolleyes:


    Hat jemand auch dieses Problem oder ist das auf Schweizer Bahnfans begrenzt, die Bernd mögen (was ja an sich schon eine Zumutung für alle Sicherheitssysteme der Welt ist - ein SCHWEIZER, der AKTIV ist - das kannte die Welt bisher nicht :rolleyes: )


    Und nein, maxxx, ich will keine Grundsatzkritik. :gg:


    Gruß!


    PS. Ääh - hat jemand ne Ahnung, was ein XXS-Angriff ist? :gruebel: Einen MAXXX- oder B rotmädchen B ecki B oerdde K athi-Angriff kenne ich ja. Aber XXS?

  • Ach Dumpfhäschen ... das sollte man als Serverfuzzie doch wissen. Aber guckst du hier :gg:


    Ich dächte eigentlich dass ich dir soetwas auch schon mal mitgeteilt hatte oder? Interessant wäre was in der PN besonders war. Hast du irgendwelche besonderen Formatierungen (PHP, Code, quote usw.) verwendet? Vielleicht irgendwelche Befehle oder Internetadressen die in der PN aufgetaucht sind?

  • Hm, ich wollte in der PN eigentlich eine URL in eben verwendetem Format versenden. Könnte das der Auslöser gewesen sein?
    Im Übrigen lege ich auch nach 13 Jahren immer noch Wert darauf, dass ich ein Österreicher im Exil bin. :gg:

  • Zitat

    Ach Dumpfhäschen ... das sollte man als Serverfuzzie doch wissen. Aber guckst du hier


    Ach Faulmäxxxchen, das alles weiß ich doch. Ich wollte doch nur den maxxx- und BBBK-Angriff unterbringen... :rolleyes:


    Zitat

    Im Übrigen lege ich auch nach 13 Jahren immer noch Wert darauf, dass ich ein Österreicher im Exil bin.


    Es ist wie immer. Nur noch viel schlimmer... :gg:


    Ansonsten habe ich als Testuser eben fleißig PNs verschickt - und keinerlei Probleme gehabt. Also muß irgendetwas an dieser einen PN gewesen sein, was die Software nicht mag.... :gruebel:


    Sollte der Fehler nochmals auftreten, bitte unbedingt einen Bildschirmfoto machen und mir schicken, da in der Fehleranzeige eine bestimmte Ziffernfolge enthalten ist, die zur Fehlersuche dient. Danke.


    Maxxx --> brauchst Du eine bebilderte 125-seitige Anleitung, wie man ein solches Foto erstellt? :D

  • Zitat

    Original von Hoppel
    Maxxx --> brauchst Du eine bebilderte 125-seitige Anleitung, wie man ein solches Foto erstellt? :D


    Nee lass mal, ich leih mir einfach deine blonde Pflegerin die für dich auch immer die Beiträge erstellen muss (und dir noch bei ganz anderen Dingen zur Hand gehen muss ...). Die macht das sicher viel besser als deine doofen Anleitungen :P


    @Wrzl: Vielleicht schickst du Hoppel mal diese Adresse wenn es nicht gerade ein Link zu einer Hasenpornoseite ist. :D Irgendetwas stimmte an der Adresse dann scheinbar nicht was diesem Sicherheitsmechanismus miesfiel.